その他の疑問 これはシミ?ソバカス?鼻周辺です。小さい頃からあってコンプレックです‥… 突然ごめんなさい。 これはシミ?ソバカス? 鼻周辺です。 小さい頃からあってコンプレックです‥ ファンデーションでも消せず、 でもお金をかけずに薄くしたい😭 汚い写真、ごめんなさい💦 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 2 お金 写真 ファンデーション あゆむん(7歳) コメント MOE ソバカスかな?って思います🤔 下地とクッションファンデで結構隠せますよ!! 12月28日 あゆむん やっぱソバカスなんですね‥ ほんとですか⁈ このあたり肌も弱いのかすぐ肌荒れします😭 12月28日 MOE 私の妹も小さい頃からソバカスがあって悩んでたので高校生くらいのときからメイクで誤魔化してあげたりしてました😊妹がいうにはナディノラクリームってやつソバカスとかによく効くって言ってました! 12月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆむん
やっぱソバカスなんですね‥
ほんとですか⁈
このあたり肌も弱いのかすぐ肌荒れします😭
MOE
私の妹も小さい頃からソバカスがあって悩んでたので高校生くらいのときからメイクで誤魔化してあげたりしてました😊妹がいうにはナディノラクリームってやつソバカスとかによく効くって言ってました!