※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
妊娠・出産

妊娠中、体重管理で炭水化物を減らしたいですか?具体的な食事例を知りたいですか?

妊娠中、これを食べて体重管理頑張った!っていうものありますか??
炭水化物が大好きで体重がどんどん増えていきます😂
私は炭水化物摂りすぎてると思うので減らしても全然大丈夫です(笑)

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

野菜だしベースのスープに
はるさめぶっ込んで
ひたすら食べてました!😂
あと珍しいですが
カリフラワーごはんとかですね👍笑

• はっぴー

はっぴー

やっぱり温かい野菜スープいいですよね☺️
    春雨食べすぎないようにしないとです(笑)
    ダイエットにいいと聞きますけど私、ブロッコリーとカリフラワーが大の苦手で…😭😭😭

• 12月28日
ぷりん🍮

私も春雨スープたべてましたー!😆小分けになってる春雨を買ってすこしずつ使ってました!野菜中心でお肉もすこしいれて作り、スープを中華ベース、和風ベース、トマトベースなどなどどれくらいアレンジができるかなぁと楽しんでました(笑)

ブロッコリーはお腹にもなるし栄養満点なのでよくたべてましたが
お嫌いなのですね😭
さつまいもはお好きですか?
便秘にもいいし、他の芋類に比べて太りにくく腹持ちもよかったのでよく食べてました😆さつまいも多め、米少なめのさつまいもごはんにしたり、ごはんの代わりにふかし芋にしたりしてましたよー✨

• はっぴー

はっぴー

私も春雨スープ作って食べようと思います☺️☀️

そうなんですー、この世で一番と言っていいほど嫌いで😂😂😂
    さつまいも好きですー!ご飯の代わりでも苦にならなそう!頑張ります🥳
    ありがとうございます♪

• 12月28日