コメント
yuri
暖房なしですが、室温何度だろう。そんなに寒く感じません。
半袖肌着、キルトパジャマ。毛布と羽毛布団ありますが、だいたい蹴ってしまっているような、、、感じです🤣
とうあ
下の子は、半袖の下着に冬用の裏起毛ではない厚手のパジャマに子供用毛布と厚めのフリースをかけて寝かせています。それでも蹴飛ばしている時もあります。
雪の降る寒い地域に住んでいます。
-
ママリ
私は茨城なのでそこまで寒くないのかな??
着せすぎですね😖💦
早速半袖肌着にしました!
パジャマはキルトとモコモコ迷って今日は半袖肌着にモコモコパジャマでスリーパーなしで寝てみます😖
羽毛布団も子供は要らないですかね(´;ω;`)- 12月28日
はじめてのママリ🔰
今室温18℃で裏起毛とかでは無い長袖パジャマに半袖肌着だけです。毛布は使っていません。
昨晩は15℃表示になっていましたが、ベッドから出ても寒くないしもっと高いんじゃ無いかなと思っています。
-
ママリ
やはり半袖肌着なんですね🥺
戸建ての平家アパートなんですが、寝室には暖房もなくて朝方がほんとに寒くて💦
とりあえず今日から半袖肌着にします✨モコモコパジャマは暑いでしょうか😭
いつも迷います...- 12月28日
ママリ
やっぱり半袖肌着なんですね🤣
長袖肌着にしてて夜中ちょっと緩い?冷たい時があるので汗かいてたのかと😭
キルトパジャマだと何かスリーパー着せないと不安で💦