※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

レスって、重大な夫婦問題ですか😭!?

レスって、重大な夫婦問題ですか😭!?

コメント

たんたんmama 🐰💜

正式な離婚原因にもなるくらいだから
重大な気がします💧

どちらかに不満があったり、子供が欲しいのに出来ないとかだったら結構重大な問題だと思います。

あんみつ

お互いがそれでいいんであれば問題ではないと思います!
どちらか一方が不満に感じてる時点で問題になると思います。

ままり

それでどちらかが不満に思っているなら、重大な問題だと思います。お互いが性生活がなくてもいいなら問題にはならないかと。

あーか

私的には重大です💦

はじめてのママリ🔰

私たちは全く性欲がないので、妊娠が分かってから今もする気がないですね😂それでも良い関係ですよ☺️お互いが良いならそれでいいと思います☺️ただ、2人目とか考える時は恥ずかしいというか、気まずいですけど😂笑

こまめ

うちはもう2年ぐらいレス(旦那の仕事帰ってくるのが遅いのと、娘が寝るの遅いでレス)ですが今のところ不仲ではないですね!
ボディタッチなどは一応あります(笑)
どちらかが不満などあれば重大な問題だとは思います。
イトコが2人目欲しかったけど、女として見てもらえなくなりレスになって離婚したので重大と言えば重大と思います。

どちらもしなくても気にならないなら問題ないですが、そうじゃなかったら結構重大な問題だと思います😭
うちもそれで前はだいぶケンカしてました💧

本人達がそれで困っていないのであれば問題ないと思いますが、片方が不満があるのであれば今は離婚原因や離婚理由として認められているくらいなので重大な問題だとは思います🥺