妊娠・出産 妊娠中の期外収縮について元々期外収縮がありましたが、妊娠後期に入っ… 妊娠中の期外収縮について 元々期外収縮がありましたが、妊娠後期に入ってから回数が増えました。日によって出たりでなかったりもしますが、多い日には二回に一回は脈が飛んで、それがしばらく続くこともあります。産科の医師からは症状がなければ特に問題ないと言われていますが、こんなに頻発してると赤ちゃんに影響があるのではと心配です。本当に赤ちゃんに影響はないのでしょうか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 症状 妊娠中 ♡たまご♡(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント R 医師のおっしゃる通り、胎児には特に影響ないと思います。 12月28日 ♡たまご♡ ありがとうございます😊 影響ないんですね、よかったです!多いと20回以上/分脈が飛ぶ事があるのでとても心配で😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡たまご♡
ありがとうございます😊
影響ないんですね、よかったです!多いと20回以上/分脈が飛ぶ事があるのでとても心配で😭