お出かけ 広島市の皆さん。年末年始、雪積もりそうですね😭子どもたちは喜ぶんだろうなぁ😅 広島市の皆さん。 年末年始、雪積もりそうですね😭 子どもたちは喜ぶんだろうなぁ😅 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 年末年始 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 積もりそうですよね💦 コロナでどこにも行けないから、いっその事、外遊びできるように少し積もらないかな?と旦那は言ってましたが、雪嫌ですよね😩 12月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 嫌ですよね😭 旦那さん、雪積もったら一緒に遊んでくれるんですか😳 12月28日 退会ユーザー 長男、次男は旦那担当なので、雪が積もれば遊んでくれるはずです☺️というか、渋っても遊ばせます🤣 12月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 担当制なんですね🤣 うちは、どっちかだなぁ🤣 お風呂掃除か外で遊ぶか😅 12月29日 退会ユーザー よく言えば担当制なんですが、上2人のほうが圧倒的に相手するのが大変なので、子守押し付けて、私が三男とゴロゴロしてたいだけなんですけどね😂 でも、お風呂掃除してくれるの羨ましいです! 12月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 力が有り余るから大変ですよね😅 どっちかやってもらわないと割にあいませんから🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
嫌ですよね😭
旦那さん、雪積もったら一緒に遊んでくれるんですか😳
退会ユーザー
長男、次男は旦那担当なので、雪が積もれば遊んでくれるはずです☺️というか、渋っても遊ばせます🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
担当制なんですね🤣
うちは、どっちかだなぁ🤣
お風呂掃除か外で遊ぶか😅
退会ユーザー
よく言えば担当制なんですが、上2人のほうが圧倒的に相手するのが大変なので、子守押し付けて、私が三男とゴロゴロしてたいだけなんですけどね😂
でも、お風呂掃除してくれるの羨ましいです!
オリ𓅿𓅿𓅿
力が有り余るから大変ですよね😅
どっちかやってもらわないと割にあいませんから🤣