コッコ
お味噌汁美味しいですよ!
るしあ
お味噌汁に入れてました\(^o^)/
鍋にいれたこともありますが美味しかったですよ😊
りんりん
大根の葉っぱを細かく切って漬物の元に漬け込むとご飯のお供にもなるしアテにもなりますよ🙆♀️
え
皆さんありがとうございます。
意見が多かったお味噌汁にしてみます!
ちぃ
細かく切って、玉子&納豆と炒める・お味噌汁に入れる、をよくやります😊
コッコ
お味噌汁美味しいですよ!
るしあ
お味噌汁に入れてました\(^o^)/
鍋にいれたこともありますが美味しかったですよ😊
りんりん
大根の葉っぱを細かく切って漬物の元に漬け込むとご飯のお供にもなるしアテにもなりますよ🙆♀️
え
皆さんありがとうございます。
意見が多かったお味噌汁にしてみます!
ちぃ
細かく切って、玉子&納豆と炒める・お味噌汁に入れる、をよくやります😊
「料理」に関する質問
ひとりっ子のママさんって子どもが家にいる時間はずっと子どもと向き合ってるんですよね? 4歳くらいになると、口も達者だし体力もあるしやっぱり大変じゃないですか? うちは2人で上の子が4歳。私が料理するからワークし…
離婚して、男なんていらねー(本気)で思ってたけど彼氏作って結婚したって人います?? きっかけとかあります? まず料理ができなさすぎるのと別に性欲ないし男にイライラするのが嫌だし。って理由でいらないって、決…
1カ月の子の育児中です。 3歳の上の子は今仕事が忙しくない旦那がほとんどみてくれます。 産後退院したあとから旦那が連日のように上の子と外食に行くんですけど私がごはん作らなくてすむためだというんでいつも送り出し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント