コメント

ママリ
おんぶ紐って試し済でしょうか?
おんぶ紐からの布団リリースだと起きない率が上がる可能性もあると思います
ママリ
おんぶ紐って試し済でしょうか?
おんぶ紐からの布団リリースだと起きない率が上がる可能性もあると思います
「布団」に関する質問
1Kで子育てしてる人、してた人いますか?、、 我が家は1Kで夫と7ヶ月の息子と3人で暮らしています。引っ越ししようと候補がでては何度も内見に行っているのですが、今の家が好きすぎて離れられません、、 今はベッドな…
大人用ベッドで添い寝している方教えてください!! 寝相が悪すぎて足元で寝てたり、乗り越えてくる勢いなんですが、ベッドガード以外の安全対策ありますか?🥲 今、頭側とベッドの左側は壁につけていて、足元と反対側の…
義実家、義姉一家との旅行について、愚痴聞いてください〜 飛行機の距離で、関東の我が家に会いに来てくれるついでに、箱根に旅行したいと言われました。 さらに、義両親のお祝いをかねて、宿と飛行機代を義両親分プレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき815
抱っこ紐でおんぶの状態ですか?いつもおんぶなのですが、上手くおろせず。。
ママリ
おんぶ紐でのおんぶです。
抱っこ紐のおんぶモードからのリリースよりも簡単なので、うちの子どもの場合は背中スイッチ回避率がやや高かったです💦