子育て・グッズ 抱っこ紐でないと寝ません。布団に置いたら起きてしまい、夜以外はずっ… 抱っこ紐でないと寝ません。。 布団に置いたら起きてしまい、夜以外はずっと抱っこ紐です。 上の子もいるので寝かしつけには苦戦して。。 何か良い方法があれば教えてください。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 布団 上の子 さき815(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あんこ おんぶ紐って試し済でしょうか? おんぶ紐からの布団リリースだと起きない率が上がる可能性もあると思います 12月28日 さき815 抱っこ紐でおんぶの状態ですか?いつもおんぶなのですが、上手くおろせず。。 12月28日 あんこ おんぶ紐でのおんぶです。 抱っこ紐のおんぶモードからのリリースよりも簡単なので、うちの子どもの場合は背中スイッチ回避率がやや高かったです💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき815
抱っこ紐でおんぶの状態ですか?いつもおんぶなのですが、上手くおろせず。。
あんこ
おんぶ紐でのおんぶです。
抱っこ紐のおんぶモードからのリリースよりも簡単なので、うちの子どもの場合は背中スイッチ回避率がやや高かったです💦