食器拭きにスコットカーショップタオルを使っています。もう少しコスパ…
食器拭きにスコットカーショップタオルを使っています。
もう少しコスパがいいものないかなぁと思っているのですが、布巾で拭くのは吸水力の面で少し不安があって...
綺麗に水気を拭き取れる物で何かオススメありますか?😊
- ロッキー
コメント
piko
使い捨てでは無いんですが…ダイソーに売っているマイクロファイバー雑巾が給水性が良く乾きも早いので重宝しています!
食器拭きにスコットカーショップタオルを使っています。
もう少しコスパがいいものないかなぁと思っているのですが、布巾で拭くのは吸水力の面で少し不安があって...
綺麗に水気を拭き取れる物で何かオススメありますか?😊
piko
使い捨てでは無いんですが…ダイソーに売っているマイクロファイバー雑巾が給水性が良く乾きも早いので重宝しています!
「食器」に関する質問
発達について相談です🥺 もうすぐ1歳半になりますが、まだ歩けません。 9ヶ月頃にお座り・ハイハイをせず、病院にて「ちょっと遅いね」と言われ、そのまま経過観察となっていました。最近はつたい歩きまで出来るようにな…
3回食、完母で11ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 旦那に私に搾取されてる様に感じると言われました。 片付けが出来ていない。(かなり整理整頓が苦手でぐちゃぐちゃです。) 夕飯が鍋やおでんなど簡単な物。惣菜。…
旦那が食洗機のスイッチを入れてくれません😡 うちの旦那はいわゆるイクメンで家事育児もよくやってくれる方だと思います。 基本片付けは旦那の担当なので夜片付けはするんです。食洗機に汚れた食器を入れる、まではやる…
家事・料理人気の質問ランキング
ロッキー
ありがとうございます!😊
布巾特有のお皿に薄く水気が残る感じ(わかりますか?笑)ないですか?☺️
piko
わかります😂
私もそれが嫌でコストコのキッチンペーパーで拭いていたんですがもったいなくて…
特に気にならず使えていますよ!!
2枚吹き上げ用に用意して使ってます!
ロッキー
わかってもらえて嬉しいです😂
勿体無いですよね!わたしもコストコで買ってます💦
ありがとうございます😊!早速買ってみます!!