雑談・つぶやき (´・ω・`)産後疲れが一昨日からきた(-""-;)喉痛く、頭痛い( ;∀;)昨日… (´・ω・`) 産後疲れが一昨日からきた(-""-;) 喉痛く、頭痛い( ;∀;) 昨日病院行ったら、喉風邪だった…(。>д<) 母には『産後疲れが今でてきたんだろう。寝不足と疲れで…風邪ひいたんだろう』 っていわれた(T_T) 確かに…なれない育児で奮闘してるし…(-""-;) 夏風邪治りづらいよね(;_;) 息子と一緒に寝てるけど…うつらないよね?…(-""-;) 母には息子と寝てって言ったら拒否されたし(>_<) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 病院 産後 育児 息子 拒否 うつ 寝不足 ぐぅちゅけ(8歳) コメント れいりひ 私もさっき熱があり、後で病院行きます(>_<)ふしぶしが痛いな!と筋肉痛もあるけど、とにかく1日3時間の睡眠…まだ1カ月の息子うつってるかな(>_<) 8月5日 ぐぅちゅけ 大丈夫ですか? 私も最近やっと、三時間睡眠できるようになりました(´・ω・`) 確かに…息子と一緒に寝てるから移ってないか心配なんですよね(-""-;) 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅちゅけ
大丈夫ですか?
私も最近やっと、三時間睡眠できるようになりました(´・ω・`)
確かに…息子と一緒に寝てるから移ってないか心配なんですよね(-""-;)