コメント

はじめてのママリ
私も色々調べたのですが、静床ライトというマットがいいそうです。高いですが💦あとはコルクのマットとか🤔重みのあるマットがいいそうです。ジョイントマット+マットは🙅です。うちはこれでクレームでした😂
はじめてのママリ
私も色々調べたのですが、静床ライトというマットがいいそうです。高いですが💦あとはコルクのマットとか🤔重みのあるマットがいいそうです。ジョイントマット+マットは🙅です。うちはこれでクレームでした😂
「2歳7ヶ月」に関する質問
子供との関わり方について。 ※批判されるような内容だと思いますが、お控え頂けますと幸いです。 2歳7ヶ月と1歳の子供がいます。 私は下の子にはあまりイライラすることがないんですが、上の子にだけイライラします。 …
2歳7ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在在宅育児中です。 早生まれで、元々言葉はゆっくりだったのですが 今だに2語分が出ず、焦っています🥲 動詞?としての単語はめちゃくちゃ言っているし 物や動物含め…
保育園のお昼寝問題について、、、 2歳7ヶ月の女の子です。 今週になって、「今日はお昼寝出来ませんでした。1時間くらい対応しましたが寝られずでした。寝る気持ちになれなかったようです。」的なことが2回ありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます😊
下の階に直接出向いて響きを聞くのは無理なので難しいですよね💦
調べてみます😌
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます(^^)