コメント
はじめてのママリ
私も色々調べたのですが、静床ライトというマットがいいそうです。高いですが💦あとはコルクのマットとか🤔重みのあるマットがいいそうです。ジョイントマット+マットは🙅です。うちはこれでクレームでした😂
はじめてのママリ
私も色々調べたのですが、静床ライトというマットがいいそうです。高いですが💦あとはコルクのマットとか🤔重みのあるマットがいいそうです。ジョイントマット+マットは🙅です。うちはこれでクレームでした😂
「2歳7ヶ月」に関する質問
11月にアンパンマンミュージカルがあるので 行こうか迷っていて... いま現在2歳4ヶ月 アンパンマンミュージカルの際は2歳7ヶ月 劇とかは黙って見てられなく 歌や踊りが好きなのでミュージカルなら大丈夫かなぁと迷ってい…
二人乗りのベビーカーについて質問です。 KATOJIの2-seater nextを購入して、別売のリアシートをつけようと思っています。 後席のリアシートの対象年齢が36ヶ月(15kg)とありますが、現在、上の子が2歳7ヶ月(12.5kg)なん…
2歳7ヶ月になった息子 出来ないことだらけで焦ります。 トイトレは全くと言っていいほど進みません。トイレに座らせるけど出ない〜と言ってすぐ降りたがる。トイレ行こー!って声かけてもめんどくさい〜出ない〜と言う。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます😊
下の階に直接出向いて響きを聞くのは無理なので難しいですよね💦
調べてみます😌
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます(^^)