コメント
まいまい( ¨̮⋆)
割高なのですが
ウチの上の子はアイクレオしか
受け付けませんでした๑
milkも色んなメーカーがあって
サンプルの取り寄せとか出来るので
色々試してあげてください(*•̀ᴗ•́*)👍
ゆー
もう試されてるかもですが、ミルクじゃなくて、哺乳瓶をかえたら、飲んでくれるときもありますよ(*^_^*)
ちなみに赤ちゃん本舗でしてる栄養相談のときにミルクのサンプルもらえます♡
まいまい( ¨̮⋆)
割高なのですが
ウチの上の子はアイクレオしか
受け付けませんでした๑
milkも色んなメーカーがあって
サンプルの取り寄せとか出来るので
色々試してあげてください(*•̀ᴗ•́*)👍
ゆー
もう試されてるかもですが、ミルクじゃなくて、哺乳瓶をかえたら、飲んでくれるときもありますよ(*^_^*)
ちなみに赤ちゃん本舗でしてる栄養相談のときにミルクのサンプルもらえます♡
「ミルク」に関する質問
夜間のミルク間隔、睡眠について みなさん、3ヶ月くらいになるとだんだんまとまって寝てくれるようになる(魔の3ヶ月を除いて)みたいですが、うちの子は伸びても3時間〜4時半間ほどそれ以上間隔が空いたことがありません。…
相談した私が悪いのですが、義母にミルクの飲みが悪いと相談してみたところ義母に預けたことが何度かありますが義母いわく◯◯くん(私の息子)は育てやすいと思うし体重測ったりとかは◯◯ちゃん(私)の性格上やめたほうが…
最近、知らないおばさん、おばあさんに会う機会が4回ありました! 全員が 母乳?ミルク?と聞いてきました! みんなこぞって同じこと聞いてきて、 ばーさんや、それ聞いてどーするん!笑える🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sssx.
サンプルは赤ちゃん本舗とかでもらえたりしますかね?
まいまい( ¨̮⋆)
イオンとかトイザらスのベビーコーナーに
週末行くとmilkのサンプルやオムツのサンプルを配ってますし
携帯でmilkの会社のホームページなどを見るとmilkサンプルのプレゼントとか有りますよ(●´ω`●)
簡単なアンケート答えるだけで郵送してくれますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
sssx.
ありがとうございます♡調べてみます😊