コメント

まいまい( ¨̮⋆)
割高なのですが
ウチの上の子はアイクレオしか
受け付けませんでした๑
milkも色んなメーカーがあって
サンプルの取り寄せとか出来るので
色々試してあげてください(*•̀ᴗ•́*)👍

ゆー
もう試されてるかもですが、ミルクじゃなくて、哺乳瓶をかえたら、飲んでくれるときもありますよ(*^_^*)
ちなみに赤ちゃん本舗でしてる栄養相談のときにミルクのサンプルもらえます♡
まいまい( ¨̮⋆)
割高なのですが
ウチの上の子はアイクレオしか
受け付けませんでした๑
milkも色んなメーカーがあって
サンプルの取り寄せとか出来るので
色々試してあげてください(*•̀ᴗ•́*)👍
ゆー
もう試されてるかもですが、ミルクじゃなくて、哺乳瓶をかえたら、飲んでくれるときもありますよ(*^_^*)
ちなみに赤ちゃん本舗でしてる栄養相談のときにミルクのサンプルもらえます♡
「赤ちゃん」に関する質問
新生児でミルクを飲んでいる時はウトウトしているのに、お布団に置くと目がぱっちり開いてるのは あるあるなのでしょうか? 赤ちゃんが寝たタイミングで私も寝たいので、どうしたらいいでしょうか?
数日前からパンツタイプのオムツにしました。 今日お腹周り、足の付け根が赤くなっていました。 アレルギーの線も考えているのですが、オムツのゴムがあたるラインだけ赤くなっているので、おそらく汗疹かなぁと様子見て…
お聞きしたいのですが、 胎児は1890グラムあります。 が、私が12キロオーバーしてしまい、先生からもう体重をキープしないと赤ちゃんがここからかなり太ってしまって大変なことになると言われました。 が、食欲が止まら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sssx.
サンプルは赤ちゃん本舗とかでもらえたりしますかね?
まいまい( ¨̮⋆)
イオンとかトイザらスのベビーコーナーに
週末行くとmilkのサンプルやオムツのサンプルを配ってますし
携帯でmilkの会社のホームページなどを見るとmilkサンプルのプレゼントとか有りますよ(●´ω`●)
簡単なアンケート答えるだけで郵送してくれますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
sssx.
ありがとうございます♡調べてみます😊