産婦人科・小児科 7ヶ月の早産で二人目を産みました。次の子を自分の年齢も考えて、すぐに… 7ヶ月の早産で二人目を産みました。 次の子を自分の年齢も考えて、すぐに欲しいと思っているのですが、病院からは半年開ければいいと言われています。 一般的には1年開けた方がいいと言われていることを知ったのですが、そもそも私は7ヶ月の早産でしたので、子宮を休めるのは7ヶ月で十分じゃないの?と疑問が出てきました。 皆さんはどう思われますか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 病院 早産 二人目 年齢 maman コメント Lee 私は切迫早産だったので 一年きちんと開けました^ - ^ 何かあってから後悔したくないし怖いしあけましたよ^ - ^ 12月28日 Lee グッドアンサーありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lee
グッドアンサーありがとうございます😊