※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来年の年始をコロナで行わない方にお聞きします。子ども達にお年玉をど…

来年の年始をコロナで行わない方にお聞きします。子ども達にお年玉をどのように渡しますか?

コメント

親戚の子供にって事ですか?
一応用意してますが、会えなければ渡さないまま終えようと思ってます😅わざわざ現金書留で置けるほどでもないかなと🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟の子どもにもですか?

• 12月28日

退会ユーザー

そのつもりです!
    相手が書留で送ってくるのならこちらも送らないととは思ってますが…1〜2千円をわざわざ送ってくるとも考えにくいので😅
    1月中に会うことがあればって考えてます😊来年姪っ子が高校生なのでその時もお祝いは送るつもりなのでいいかなーと笑

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。an🦄さんの考えに賛同です。ただ姉から子ども達がお年玉を楽しみにしていると連絡を貰いました(笑)しかも子ども達、手渡しを希望されてます。

• 12月28日

退会ユーザー

手渡しですか😫家同士近いならいいですけどね😔親戚付き合い難しいですよねぇ。そこまで言われてるなら仕方なしにあって手渡ししちゃうかな🌀

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県内で家も近いです。姉の市は、感染者が多く、会って、手渡しは、ちょっと💦

• 12月28日