来年の年始をコロナで行わない方にお聞きします。子ども達にお年玉をどのように渡しますか?
来年の年始をコロナで行わない方にお聞きします。子ども達にお年玉をどのように渡しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
親戚の子供にって事ですか?
一応用意してますが、会えなければ渡さないまま終えようと思ってます😅わざわざ現金書留で置けるほどでもないかなと🌀
退会ユーザー
親戚の子供にって事ですか?
一応用意してますが、会えなければ渡さないまま終えようと思ってます😅わざわざ現金書留で置けるほどでもないかなと🌀
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生の夏休み自由研究で、いろんな野菜でスタンプをして、画用紙などにまとめてみるのいいかなと思ったのですが、ただ押したものを載せるだけじゃ成り立たないですよね…?もっと工夫というか、そういうのが必要でし…
インスタで商品をオーダーして DMでやり取りしていた方がいました。 「少しお時間頂いてしまうかもしれませんが、 専用ページ作りましたらこちらのDMにて お知らせ致しますので、少々お待ちください🥰」 とDMがきたきり、…
納得いかないのですが、私の考えは変なのか客観的に見てどう思いますか? 今鍼治療をしています。8回セットで、18000円です。初回に鍼の本数に制限はあるのか確認しました。その際担当スタッフが上司に確認すると、大丈…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄弟の子どもにもですか?
退会ユーザー
そのつもりです!
相手が書留で送ってくるのならこちらも送らないととは思ってますが…1〜2千円をわざわざ送ってくるとも考えにくいので😅
1月中に会うことがあればって考えてます😊来年姪っ子が高校生なのでその時もお祝いは送るつもりなのでいいかなーと笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。an🦄さんの考えに賛同です。ただ姉から子ども達がお年玉を楽しみにしていると連絡を貰いました(笑)しかも子ども達、手渡しを希望されてます。
退会ユーザー
手渡しですか😫家同士近いならいいですけどね😔親戚付き合い難しいですよねぇ。そこまで言われてるなら仕方なしにあって手渡ししちゃうかな🌀
はじめてのママリ🔰
県内で家も近いです。姉の市は、感染者が多く、会って、手渡しは、ちょっと💦