妊活 今日で生理予定日(確実ではない)1週間前です!昨日から腰の痛み、お腹… 今日で生理予定日(確実ではない)1週間前です! 昨日から腰の痛み、お腹が張っているような感じとガスが溜まっている感じと、水っぽいおりものが出ています。 確実ではないですがルナルナで排卵日1日前に仲良ししました。仲良ししてから今日で9日目です。 基礎体温は測っていません。 妊娠超初期の症状でしょうか??それとも生理前の症状なのかよく分かりません… 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 仲良し 妊娠超初期 生理前 水っぽいおりもの ルナルナ 排卵日1日前 新米ママ。まみ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は腰の痛みあり、妊娠してました🥺 12月28日 新米ママ。まみ 日中もずっとでしたか?😣 私は、朝起きてすぐが酷く痛くて起き上がれません😣 12月28日 退会ユーザー 日中が痛かったです!! 12月28日 新米ママ。まみ ありがとう御座います🙇🏻♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ。まみ
日中もずっとでしたか?😣
私は、朝起きてすぐが酷く痛くて起き上がれません😣
退会ユーザー
日中が痛かったです!!
新米ママ。まみ
ありがとう御座います🙇🏻♀️