雑談・つぶやき だ~!しなぷしゅ、やってな~い😱おっさん達のバス乗り継ぎとか流さなく… だ~!しなぷしゅ、やってな~い😱 おっさん達のバス乗り継ぎとか流さなくていいから~😭 こんな時でも放送があるEテレ、めちゃくちゃ助かります😂 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 バス Eテレ あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 退会ユーザー おっさん達のバス乗り継ぎ笑 この時期あるあるのTVですよね🤣 私は今週分のいないいないばぁをまとめて予約しておきました😁 12月28日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 しなぷしゅ、夕方もあるんですけど今は外国人を空港でインタビューするやつやってて、また、やってませんよ🤣 録画できるテレビにすれば良かったです😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
しなぷしゅ、夕方もあるんですけど今は外国人を空港でインタビューするやつやってて、また、やってませんよ🤣
録画できるテレビにすれば良かったです😭