※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

夜にお風呂入らず寝ると翌日基礎体温が低いことがあるか気になります。排卵は23日か24日と思いますが、その影響もあるでしょうか。

汚い話かもしれませんがすいません、質問です💦夜にお風呂入らず寝ると翌日基礎体温低いってことあるんですかね?😫最近そのパターン多くて‥😭排卵は23日とか24日にしてるとは思うのですが‥(ちなみに今日は夜にお風呂入ったからかグンってなってる気がします💦)

コメント

もちみ

無いと思います💦
むしろ早起きしたりすると低かったりはしますが、それでもちゃんと測れていれば低温期よりは若干高いです💦
排卵は病院で確認されてますか?
基礎体温みると昨日とかに排卵してるように見えます🤔

• さな

さな

先週病院に行きおそらく21くらいに排卵しそうだねー!と言われたのですが検査薬すると陰性だったので、続けたら恐らく23日くらいに(強陽性の画像はないのですが肉眼で確認してます)強陽性になったので、24日くらいには排卵したのかなー‥と勝手に思ってました💦それからは検査薬切らしてしまいやってないです😢

• 12月28日