妊活 夜にお風呂入らず寝ると翌日基礎体温が低いことがあるか気になります。排卵は23日か24日と思いますが、その影響もあるでしょうか。 汚い話かもしれませんがすいません、質問です💦夜にお風呂入らず寝ると翌日基礎体温低いってことあるんですかね?😫最近そのパターン多くて‥😭排卵は23日とか24日にしてるとは思うのですが‥(ちなみに今日は夜にお風呂入ったからかグンってなってる気がします💦) 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 基礎体温 お風呂 排卵 さな(3歳1ヶ月) コメント もちみ 無いと思います💦 むしろ早起きしたりすると低かったりはしますが、それでもちゃんと測れていれば低温期よりは若干高いです💦 排卵は病院で確認されてますか? 基礎体温みると昨日とかに排卵してるように見えます🤔 12月28日 さな 先週病院に行きおそらく21くらいに排卵しそうだねー!と言われたのですが検査薬すると陰性だったので、続けたら恐らく23日くらいに(強陽性の画像はないのですが肉眼で確認してます)強陽性になったので、24日くらいには排卵したのかなー‥と勝手に思ってました💦それからは検査薬切らしてしまいやってないです😢 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
先週病院に行きおそらく21くらいに排卵しそうだねー!と言われたのですが検査薬すると陰性だったので、続けたら恐らく23日くらいに(強陽性の画像はないのですが肉眼で確認してます)強陽性になったので、24日くらいには排卵したのかなー‥と勝手に思ってました💦それからは検査薬切らしてしまいやってないです😢