家事・料理 今日(28日)保育園が今年最後の登園でお弁当日です🍙いつもは娘の大好きな… 今日(28日)保育園が今年最後の登園でお弁当日です🍙 いつもは娘の大好きなアンパンマンのキャラ弁なのですがそろそろ飽きてきたなあと😅 クリスマスは過ぎちゃったので次はお正月バージョンかなと思いましたが、まだ新年迎えてないのに干支モチーフって微妙ですか?😂 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 保育園 クリスマス お弁当 キャラ弁 アンパンマン お正月 もも(4歳4ヶ月, 6歳) コメント チム 全然微妙じゃないです😉良いと思います‼️ 12月28日 もも ありがとうございます😊 せっかくなので今日は牛にしてみました🥰 12月28日 チム お子さんの反応が私まで楽しみになってきました😄 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊
せっかくなので今日は牛にしてみました🥰
チム
お子さんの反応が私まで楽しみになってきました😄