このタイプのスタイって短いですか?普通のよく見る四角い方の方がいいで…
このタイプのスタイって短いですか?
普通のよく見る四角い方の方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

ママリ
短いですがいろんな面が使えるのでいいとおもいます!
このタイプのスタイって短いですか?
普通のよく見る四角い方の方がいいですか?
ママリ
短いですがいろんな面が使えるのでいいとおもいます!
「スタイ」に関する質問
家族でプールへ行くのですが、子連れでもセクシーな水着 来てる人いますよね? スタイルいいの良いなぁ、、 私は息子が違和感持たないデザインにしたいと思ってます 皆さんどんな水着着てますか?
7月に中学の友人の結婚式にお呼ばれし服装で迷っています。 中学の他のお呼ばれ同級生全員男子で、私がメンズヘアーなのもあってドレスやワンピースタイプを着たくありません。 体型が肩幅が広くジャケットならレディー…
いつもお世話になっております! 寝室についてなのですが 現在は和室に布団スタイルで寝ていますが 新居は寝室が洋室の予定です。 でも布団はそのまま使用したいと思っています。 フローリング+布団で寝ている方 布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
こっち多めで四角い方も少し買っておきます!
ママリ
ちなみに離乳食が始まる5ヶ月頃までヨダレは出ないのでそれからでもいいとおもいますよ!
ヨダレが出ないタイプの子もいますし、、、!🙆♀️
うちの子はよだれでないタイプで吐き戻し対策では使いましたがほとんど出番はありませんでした!😂
でも360度スタイはかわいくてたまに使ってましたが👌🏻