子育て・グッズ このタイプのスタイって短いですか?普通のよく見る四角い方の方がいいで… このタイプのスタイって短いですか? 普通のよく見る四角い方の方がいいですか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り スタイ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 短いですがいろんな面が使えるのでいいとおもいます! 12月28日 ママリ ちなみに離乳食が始まる5ヶ月頃までヨダレは出ないのでそれからでもいいとおもいますよ! ヨダレが出ないタイプの子もいますし、、、!🙆♀️ うちの子はよだれでないタイプで吐き戻し対策では使いましたがほとんど出番はありませんでした!😂 でも360度スタイはかわいくてたまに使ってましたが👌🏻 12月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど! こっち多めで四角い方も少し買っておきます! 12月28日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに離乳食が始まる5ヶ月頃までヨダレは出ないのでそれからでもいいとおもいますよ!
ヨダレが出ないタイプの子もいますし、、、!🙆♀️
うちの子はよだれでないタイプで吐き戻し対策では使いましたがほとんど出番はありませんでした!😂
でも360度スタイはかわいくてたまに使ってましたが👌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!
こっち多めで四角い方も少し買っておきます!