子育て・グッズ 今の生活が嫌で一回無言で子供連れて家出たことある方とかっていたりし… 今の生活が嫌で 一回無言で子供連れて家出たことある方とかっていたりしますか?? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 生活 子供連れ ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント エイヤ 長女が1人で完全同居時に完全に音沙汰なくいきなりホテルに家出したことあります😂 12月27日 ママリ そのあとどうされたんですか?笑 なにがきっかけで戻られたんでしょうか?? 12月27日 エイヤ 旦那が私にもめちゃくちゃ連絡するし(これは無視)、実家にも連絡するし(両親、兄弟、義両親からも大量の連絡)、周り巻き込んで探されたので帰宅して話しました😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのあとどうされたんですか?笑
なにがきっかけで戻られたんでしょうか??
エイヤ
旦那が私にもめちゃくちゃ連絡するし(これは無視)、実家にも連絡するし(両親、兄弟、義両親からも大量の連絡)、周り巻き込んで探されたので帰宅して話しました😂