コメント
エイヤ
長女が1人で完全同居時に完全に音沙汰なくいきなりホテルに家出したことあります😂
エイヤ
長女が1人で完全同居時に完全に音沙汰なくいきなりホテルに家出したことあります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車について🚲 先日電動自転車の試乗をしたのですが、10数年ぶりの自転車ということもあり、子供を乗せてない状態での運転でもフラフラしてしまいました🥲 その後リアシートに子供を乗せて走ってみましたが、怖くて…
4月から小4の娘が居ます。長靴がサイズアウトしたので、購入を悩んでいます。 そもそも、4年生(4年生以降)でも履きますか? 大きめの子で、私(2足所持)の長靴の片方が履けます。娘が履けるのは、黒で可愛らしさ…
会社の人とお茶をしました。 会社の人の家でしました。机の上に 唐揚げ、ポテト、ポテトチップ、プリン、ケーキその他お菓子がいっぱいあり 私の子供は永遠に食べるので 2時間、唐揚げ、ポテト、ポテトチップス、プリン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのあとどうされたんですか?笑
なにがきっかけで戻られたんでしょうか??
エイヤ
旦那が私にもめちゃくちゃ連絡するし(これは無視)、実家にも連絡するし(両親、兄弟、義両親からも大量の連絡)、周り巻き込んで探されたので帰宅して話しました😂