子育て・グッズ 吸う量が少ないからしこりができて痛みが出ている。母乳外来が年末年始もやっていない。明日予約できる場所があればいい。 困った・・ 吸う量がまだ少ないからか、音的にごくごく飲んでくれるけどしこりがなくならない😭 それでいて1時間もしないくらいに更に張り出してズキズキしてくるしやばいぞ😰 年末年始もやってる母乳外来なんてないよなぁ・・ 明日とか予約とれる所あればいいなぁ😭 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 年末年始 母乳外来 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント わんわんサポーター🐶 予約取れるといいですね😭 自分は乳腺炎何度もやってますが、よく葛根湯飲んでました! しこり押しながらひたすら飲ますしかないですよね😭 12月27日 芝黒 コメントありがとうございます! 無事予約取れました😅 葛根湯って効くんですね! 乳腺炎の時ってよく飲まれてますよね💡 上の子の時もしこりは自分で取れず限界まで我慢してましたが、今回はもう早々にマッサージしてもらおうと思います😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
無事予約取れました😅
葛根湯って効くんですね!
乳腺炎の時ってよく飲まれてますよね💡
上の子の時もしこりは自分で取れず限界まで我慢してましたが、今回はもう早々にマッサージしてもらおうと思います😂