※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0205mememe
雑談・つぶやき

愚痴ですほぼ😂今妊娠7ヶ月目ですけど、妊娠生活って気持ち的に浮き沈み…

愚痴ですほぼ😂
今妊娠7ヶ月目ですけど、妊娠生活って気持ち的に浮き沈み激しいですよね?💦落ち込む事は結構あったんですが、今日程イライラむかつく日はありませんでした!別になにも変わらない普通の日ですが、旦那の仕草、ふとした言葉、洗い物、トイレ掃除したばかりなのに匂う←(笑)など、ほんと些細なことでものすごく腹たちます😳皆さんもこういう時ありますか?旦那がご飯食べたあとにお菓子を探してキッチンに行くのも腹たちます(笑)

コメント

些細なことでイライラしますよね(>_<)
ほんと不安定になりやすくて感情のコントロールが難しいです(>_<)

• 0205mememe

0205mememe

しますよね⁉️ほんっと異常なのか?てくらいイライラして…おさえたくても滲み出ます(笑)

• 8月5日

退会ユーザー

めちゃそれわかります(>_<)
    でも中々まわりにはわかってもらえないのでもやもやしまくりです(笑)

• 8月5日
ゆう

予定日近いです😁❤
イライラしますよね(笑)
嫌みとかいっちゃうときあります😂❤

• 0205mememe

0205mememe

あらっ❣️しかも同い年だ❣️仲良くしてくださいね💓わたしもめっちゃ低い声で文句言ったりします(笑)

• 8月6日
  • ゆう

ゆう

うわあ!嬉しいです!ぜひぜひ!よろしくお願いします❤
    そうなんですね(笑)イライラしちゃいますよね😂旦那かわいそうだけど止められない(笑)

• 8月6日