※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べりー*
その他の疑問

オンラインライブ見たことある方教えて下さいー(T_T)!嵐の年末ライブ見…

オンラインライブ見たことある方
教えて下さいー(T_T)!!

嵐の年末ライブ見たいのですが
テレビのブラウザからジャニーズオンラインに
飛んで視聴ページの確認動画見れてれば
当日も見れますかね?😣💦

ファイアースティックとかないと
確認動画が見れても見れないでしょうか?💧

コメント

メメ

テレビで動作確認出来てれば観れるんじゃないですかね?

私は同じジャニーズの他グループのコンサート観たことありますが、その時はfireTVstick使って観ました😃
ただ、うちのテレビはそもそもそれがないとネット観れないので笑。

• べりー*

べりー*

お答えありがとうございます!見たことある方だと助かります〜😭✨

ファイアースティックってテレビでネット見るためのものですよね?💦うちのテレビはテレビだけでアマゾンプライムは見れます!

ちなみに見方も聞いてもいいでしょうか?💦チケットを買うと番号か何か控えとなるんですかね?😣💦当日はジャニーズオンラインを表示して待てばいいのでしょうか?💦

• 12月27日
  • メメ

メメ

そうです、テレビでネットやアマプラとかHuluとか観れるようにするものです☺️

チケットを購入すると、自動的にそのアカウントでログインすればそのコンサートが観れるようになります🙆‍♀️
    因みに私が観た時はテレビとスマホ、同時にログインして観ることが出来ました!

• 12月27日
  • べりー*

べりー*

おはようございます!
    詳しくありがとうございます😭
    初めてで何もわからずで💦

アカウントはなんのアカウントでしたか?💡ファイアースティック使うとアマゾンのアカウントになるのでしょうか?💦
    同時に見れると聞けてよかったです!一応タブレットも用意はしようと思ってました🤗

ログインはジャニーズオンラインからでしょうか?本当に質問ばかりすみません😣

• 12月28日
  • メメ

メメ

初めてだと不安ですよね💦
    私も事前に何度も調べました笑。

ジャニーズネットにログインするアカウントですね☺️
    なのでテレビからもスマホ(タブレット)からもそのページからログインすれば観れると思います!

• 12月28日
  • べりー*

べりー*

本当に助かります😭💓

すみませんログインするアカウントってGoogleとかですかね?💦チケットをスマホから買うかテレビから買うかも迷っていまして💦

• 12月28日
  • メメ

メメ

普通にスマホのブラウザでジャニーズネットに行く→購入って感じで、その時にたぶんファミリークラブとかに入ってないとアカウント作成することになると思います。
    で、その後そのアカウントで入力でテレビからもログイン出来ると思いますよ☺️

• 12月28日
  • べりー*

べりー*

なるほどです!わかりやすくありがとうございます〜😆💕早速夜購入してみます!

当日は10分前とかにログインしていればいいのですか?(*^^*)

• 12月28日
  • メメ

メメ

当日は私も時間前にログインしてずっと待ってました☺️

楽しく観れると良いですね💗
    私も未だに嵐のチケット買おうか悩んでます笑。

• 12月28日
  • べりー*

べりー*

途切れたりせず見られましたか?💡

私はコロナで帰省がなくなったので購入決めました😆💓子供がいると集中してみるのは難しそうですが💦

• 12月28日
  • メメ

メメ

私が観たのはキンプリなんですが、テレビもスマホも途切れなかったです☺️
    嵐よりは視聴人数少ないと思うけど、嵐は更に対策してると思うのでそう簡単には途切れないかなと🙆‍♀️

うちは夫に「この2時間だけお願い!!」って子供お任せして観ました笑。
    と言いつつ、夫も子供も一緒にキンプリ楽しみましたー!
    嵐ならもっと楽しめそうだしやっぱり買っちゃおうかな💗笑。

• 12月28日