コメント

メメ
テレビで動作確認出来てれば観れるんじゃないですかね?
私は同じジャニーズの他グループのコンサート観たことありますが、その時はfireTVstick使って観ました😃
ただ、うちのテレビはそもそもそれがないとネット観れないので笑。
メメ
テレビで動作確認出来てれば観れるんじゃないですかね?
私は同じジャニーズの他グループのコンサート観たことありますが、その時はfireTVstick使って観ました😃
ただ、うちのテレビはそもそもそれがないとネット観れないので笑。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
べりー*
お答えありがとうございます!見たことある方だと助かります〜😭✨
ファイアースティックってテレビでネット見るためのものですよね?💦うちのテレビはテレビだけでアマゾンプライムは見れます!
ちなみに見方も聞いてもいいでしょうか?💦チケットを買うと番号か何か控えとなるんですかね?😣💦当日はジャニーズオンラインを表示して待てばいいのでしょうか?💦
メメ
そうです、テレビでネットやアマプラとかHuluとか観れるようにするものです☺️
チケットを購入すると、自動的にそのアカウントでログインすればそのコンサートが観れるようになります🙆♀️
因みに私が観た時はテレビとスマホ、同時にログインして観ることが出来ました!
べりー*
おはようございます!
詳しくありがとうございます😭
初めてで何もわからずで💦
アカウントはなんのアカウントでしたか?💡ファイアースティック使うとアマゾンのアカウントになるのでしょうか?💦
同時に見れると聞けてよかったです!一応タブレットも用意はしようと思ってました🤗
ログインはジャニーズオンラインからでしょうか?本当に質問ばかりすみません😣
メメ
初めてだと不安ですよね💦
私も事前に何度も調べました笑。
ジャニーズネットにログインするアカウントですね☺️
なのでテレビからもスマホ(タブレット)からもそのページからログインすれば観れると思います!
べりー*
本当に助かります😭💓
すみませんログインするアカウントってGoogleとかですかね?💦チケットをスマホから買うかテレビから買うかも迷っていまして💦
メメ
普通にスマホのブラウザでジャニーズネットに行く→購入って感じで、その時にたぶんファミリークラブとかに入ってないとアカウント作成することになると思います。
で、その後そのアカウントで入力でテレビからもログイン出来ると思いますよ☺️
べりー*
なるほどです!わかりやすくありがとうございます〜😆💕早速夜購入してみます!
当日は10分前とかにログインしていればいいのですか?(*^^*)
メメ
当日は私も時間前にログインしてずっと待ってました☺️
楽しく観れると良いですね💗
私も未だに嵐のチケット買おうか悩んでます笑。
べりー*
途切れたりせず見られましたか?💡
私はコロナで帰省がなくなったので購入決めました😆💓子供がいると集中してみるのは難しそうですが💦
メメ
私が観たのはキンプリなんですが、テレビもスマホも途切れなかったです☺️
嵐よりは視聴人数少ないと思うけど、嵐は更に対策してると思うのでそう簡単には途切れないかなと🙆♀️
うちは夫に「この2時間だけお願い!!」って子供お任せして観ました笑。
と言いつつ、夫も子供も一緒にキンプリ楽しみましたー!
嵐ならもっと楽しめそうだしやっぱり買っちゃおうかな💗笑。