※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
子育て・グッズ

布パンツでお漏らしが続く期間は個人差がありますが、数日から1週間程度が一般的です。

布パンツにしてどらくらいでお漏らししなくなりましたか?まだ2日目でお漏らししまくりなのですが、いつまで続くのかなぁと気になってしまいました😅個人差あるとは思うのですが参考までに教えてください💡

コメント

はじめてのママリ🔰

うんちまでちゃんとトイレでできるようになるのは、大体1年近くかかりました💡

• うーちゃん

うーちゃん

なかなか長期戦なんですね…がんばります😣ありがとうございます❗

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこはまぁまぁすぐでしたが、うんちはなかなか💦
    うちも下の子は絶賛トイトレ中です!頑張りましょうね☺️✨

• 12月27日
  • うーちゃん

うーちゃん

おしっこはすぐなんですね✨うちもそれが理想ですがどうなることやら😅頑張りましょう‼️ありがとうございます❤️

• 12月27日
Yu-mama

うちは、4〜5回漏らしましたがそれ以降は、自分でトイレに行けるようになりました。
ウンチは、まだトイレでできないのでパンツの中でしてしまいます💦

• うーちゃん

うーちゃん

理想的です❤️ありがとうございます❗

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

4月くらいから初めてます!
おしっこは間隔をあけてつれていきますが、💩はなかなか教えてくれず今でも失敗してます😭たまに教えてくれるときもあります!

• うーちゃん

うーちゃん

やはり長期戦覚悟しといた方が良さそうですね❗ありがとうございます❗

• 12月27日