布パンツでお漏らしが続く期間は個人差がありますが、数日から1週間程度が一般的です。
布パンツにしてどらくらいでお漏らししなくなりましたか?まだ2日目でお漏らししまくりなのですが、いつまで続くのかなぁと気になってしまいました😅個人差あるとは思うのですが参考までに教えてください💡
- うーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うんちまでちゃんとトイレでできるようになるのは、大体1年近くかかりました💡
Yu-mama
うちは、4〜5回漏らしましたがそれ以降は、自分でトイレに行けるようになりました。
ウンチは、まだトイレでできないのでパンツの中でしてしまいます💦
-
うーちゃん
理想的です❤️ありがとうございます❗
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
4月くらいから初めてます!
おしっこは間隔をあけてつれていきますが、💩はなかなか教えてくれず今でも失敗してます😭たまに教えてくれるときもあります!
-
うーちゃん
やはり長期戦覚悟しといた方が良さそうですね❗ありがとうございます❗
- 12月27日
うーちゃん
なかなか長期戦なんですね…がんばります😣ありがとうございます❗
はじめてのママリ🔰
おしっこはまぁまぁすぐでしたが、うんちはなかなか💦
うちも下の子は絶賛トイトレ中です!頑張りましょうね☺️✨
うーちゃん
おしっこはすぐなんですね✨うちもそれが理想ですがどうなることやら😅頑張りましょう‼️ありがとうございます❤️