※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃ
子育て・グッズ

最近夜中に泣くようになった6ヶ月の娘について、なぜかわからない。同じ経験の方、教えてください。

もうすぐで生後6ヶ月になります!
最近夜中娘が目を覚まして、泣くようになりました(;_;)
今まで21時〜6時半まで寝てたのにここ数日からは良く夜中起きるようになりました(;_;)
何故だろー??
似たような方がいましたら是非教えて下さい!

コメント

まる

うちもそんな感じでした🥲
睡眠退行かなと思います😭💦

• てぃ

てぃ

コメントありがとうございます!いつ頃まで続きましたでしょうか??(;_;)

• 12月27日
  • まる

まる

2週間くらい続いて、最近また夜通し寝てくれます!!たまに泣いて起きる日もありますが😭連日ではなくなりました!

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

息子も、寝たら朝まで起きなくなったなあと思っていたら6ヶ月か7ヶ月頃からちょこちょこ起きるようになりました🥲💦今も夜中二回くらい起きて、たまーに起きない日もあります💦

• てぃ

てぃ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですか(;_;)結構辛いですよね(;_;)お互い頑張りましょう!!

• 12月27日
ぽん

歯は生えてきてますか?
息子ももうすぐ6ヶ月になるのですが今まで夜ぐっすりだったのが同じく良く起きるようになったので色々調べてたら、歯が生えてくる前は歯痒くて夜起きて泣くことが増えるみたいです😣
そしてやたらと物を噛むようになったのでもうすぐ生えてくるのかなー?って思ってます😂

• てぃ

てぃ

コメントありがとうございます!歯生えてきてます!😊
    なるほど!たしかによくカミカミしてます!

• 12月28日