その他の疑問 年賀状についてです!他県に引っ越してしまったママ友に"コロナ禍でなか… 年賀状についてです! 他県に引っ越してしまったママ友に"コロナ禍でなかなかな遊びにいけませんが…"的なことを書いたのですが、年賀状に"禍"という字がよくないということに後から気づきました。 ・修正テープで消す ・シールで隠す ・気にしない どれがいいと思いますか?😅 子供も一言書いたので、作り直すのはナシで。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り ママ友 遊び 年賀状 引っ越し ゆうごすちん(9歳, 13歳, 23歳) コメント ママリ 私も書いちゃいましたし、出しちゃいました😅知らなかったです。 気になるならテープで消します! 12月27日 ゆうごすちん 書いてる人がいて安心しました😅 私も知らなかったんですが、年賀状に忌み言葉はNGなんだそうです💦 目上の人じゃないから別にいいかなぁなんて… 12月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
書いてる人がいて安心しました😅
私も知らなかったんですが、年賀状に忌み言葉はNGなんだそうです💦
目上の人じゃないから別にいいかなぁなんて…