コメント

ベビたん🐥
私は一緒にいる意味がわからなくなってきてます☺️
一時の感情かもしれないのでまだそのようなことは言ってませんが、近々ちゃんと話し合おうと思ってます。

はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です🥺
でも、養育費はしっかりもらいたいからちゃんと計画的にと思い、色々調べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
計画的になんて偉いです。
- 12月27日
ベビたん🐥
私は一緒にいる意味がわからなくなってきてます☺️
一時の感情かもしれないのでまだそのようなことは言ってませんが、近々ちゃんと話し合おうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です🥺
でも、養育費はしっかりもらいたいからちゃんと計画的にと思い、色々調べてます😂
はじめてのママリ🔰
計画的になんて偉いです。
「主人」に関する質問
育児に関係なくて申し訳ないです。 私が中学生の頃からずっと推してるアイドルがいて、推し事をする度に旦那に浮気じゃん!じゃー俺も浮気しよー!とその度に目の前でマッチングアプリをダウンロードされます。 LoveとLi…
皆さん"お母さんの勘"ってあると思いますか?😂 ・いつもの子供達の喧嘩 ・ただの風邪(かかりつけ医もそう診断した) ・寝起きが悪い ・良く甘えてくる などなど... 行動一つ一つはいつもと同じだけど、熱出そう。ただ…
3歳4ヶ月、この春から幼稚園年少さんです🌸 早生まれということもあり、 本人もとてもよく頑張って この数ヶ月で成長をたくさん見せてくれました😢 ただ親としてはどうしても欲が出ます😅 製作が多い幼稚園なのですが 興味…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は子供を産んでから、主人の人間性や価値観、やっぱり合わないなと思うことが多く、離婚したいと思ってしまっています。
これは産後クライシスなのか…と思う時もありますが、わかりません。
なんだか、辛いです。
ベビたん🐥
私も旦那と価値観は合いません。それに育ち方ってすごい大事だな、って思って旦那は基本的なこと(手を出して食べる、だらだら食べない、etc)などが全然なってないんです。子供が生まれてからなおさらそう言うところにも嫌気がさしてきて、しつこく言ってはいるんですけど直りません。
それに、仕事してお金を稼いできてくれるだけまだありがたいですが、子育て、家事は全くと言っていいほどやってくれませんしわ見て見ぬ振りです。
子供と2人きりになると、旦那にとって私はなんなんだろう、一緒にいる意味ってあるのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
育ちが大事というのはすごくわかります。
大人になってからではなかなか修正するのは難しいですからね。そして、子供ができると今までそんなに気にしていなかったことがすごく気なりますし。うちの主人はおむつ替え一回もしたことないですよ(・∀・)ノ
ベビたん🐥
正直、旦那さんで苦労してるママさんがいると安心しちゃいます😅