あむ
私は1度水に浸して手洗いした後普通に洗濯機入れちゃってました😂
特に色が移ることはなかったですが、心配だったら別で洗った方がいいかもしれないですね😭
あむ
私は1度水に浸して手洗いした後普通に洗濯機入れちゃってました😂
特に色が移ることはなかったですが、心配だったら別で洗った方がいいかもしれないですね😭
「デニム」に関する質問
たまにデニムを買うのですが多分好みが硬い系で 肉感拾わないものが好きです! でもやっぱり公園とかには向かなくて 柔らかいものをよく履きます💦 なので柔らかいけどスッキリ見える?デニムを教えてください🙏
マタニティ用のデニム履いてる方いらっしゃいますか? 上2人の時は買わなかったのですが、1着あってもいいかもと思い始めました。 ただこれから暖かくなってくるとお腹の布のところが蒸れるかなとか、後期になってくると…
小学二年生。クラスの男の子でちょっと苦手な子がいるみたいです。前髪が長くて筆箱とかすぐ落としたりなんかだらしないみたいな感じです💦周りの女の子も実は苦手って思ってる子が多かったらしく。 参観日に行くと上下デ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント