コメント
退会ユーザー
ウッディプッディオススメです!
野菜がマグネットになってます☺️
写真のものがAmazonで5000円ぐらいでした!
momo
木製のものが良かったです!
プラのものは割れたりして危なかったので…
すいか
100均のやつと、エドインターの持ってます😊
エドインターのはキッチン買ったときについてきたやつなので、フライパン、まな板、包丁ふたつ、くだもの5つくらいしか持ってないですが💦
マジックテープのやつです🙆
退会ユーザー
ウッディプッディオススメです!
野菜がマグネットになってます☺️
写真のものがAmazonで5000円ぐらいでした!
momo
木製のものが良かったです!
プラのものは割れたりして危なかったので…
すいか
100均のやつと、エドインターの持ってます😊
エドインターのはキッチン買ったときについてきたやつなので、フライパン、まな板、包丁ふたつ、くだもの5つくらいしか持ってないですが💦
マジックテープのやつです🙆
「ままごと」に関する質問
姉妹ママさん、1歳〜2歳の下の子のプレゼント難しくないですか?笑 何あげましたか? 上の子は誕生日、クリスマスの度に私の方の両親、妹、義実家にプレゼント頂くのでなんでも揃ってます。 で、上の子のサンタさんへのプ…
1歳半〜2歳くらいの子のクリスマスプレゼント何買いましたか? 男の子でアンパンマンは好きじゃないです。 ジャングルジム、トランポリン、初めて図鑑、知育ボックスはあります。 ストライダーは誕生日プレゼントの予定で…
1階にパジャマとかを収納するところがないなぁ。。でふと思いました。みなさん着替えは1階に収納してますか? 和室を無くしてしまって収納をつくるべきですかね😭 でも、今の賃貸はLDKの隣に4畳の洋室があってそこで娘がキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
これです!!