コメント
メメ
室温によると思いますが、暖房とモコモコスリーパーは暑いと思います💦
ママリ
暖房の温度によりますが、暖房とモコモコスリーパーは暑そうです💦
大阪住みですが、スリーパーと一緒に布団被って寝てます。暑くなると布団から出ていきます😅暖房は付けてません😃
-
⭐︎
東北で日中でも気温マイナスなのでモコモコスリーパーにしてるんですが子供は暑いような気がしてきました😂💦
- 12月27日
退会ユーザー
うちは暖房にモコモコ着せてます😂着せてないと風邪ひきます💦暖房は22-23どですが、私も毛布きて丁度いいので、、
-
⭐︎
私も毛布きてちょうどいいので大丈夫かなと思ったのですが背中に汗疹みたいなの出来てるので暑いかなーと😵💦
- 12月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
汗かいてるなら暑いかもしれませんね、小児科の先生に手足より首後ろが冷たかったから寒いってことだよ、って聞きました🥺夜中に一度首さわってみてください✨- 12月27日
-
⭐︎
教えてくれてありがとうございます🥺💓
夜中に首後ろ触ってみます!- 12月27日
す🥝
キルティングパジャマ、フリースのスリーパー、暖房設定温度18度+加湿器設定湿度50%で寝かせています。
私も同じ部屋です。
だいたい室温17~19度に保っています。
布団はぶっ飛ばしてしまうのでかけていません笑
-
⭐︎
布団ぶっ飛ばしますよね😂(笑)
- 12月27日
⭐︎
やっぱり暑いですよね😥