※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラして子供に冷たくなり、笑顔が減ってきたことを悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

旦那がむかつきすぎて…子供に対しても冷たくなっちゃう…

前は気持ちの切り替えが出来たのに、最近イラついてると子供に笑いかけたり出来なくなってきました。

やばいと思って務めて笑うようにしてるのですが、このままだとヤバいですよね…

パパ!とか子供が言うのもイラついちゃって…

コメント

わかります💦
上の子はパパっ子なので、旦那にイラついてると子供にもイラッとしちゃいます
子供には関係ないから切り替えないいけませんが難しいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいです…

知り合いに旦那がイラつきすぎて常にイライラするようになって、ヤバいって思ったから離婚したって人がいて、痛感しています…😭

• 12月27日
夏

めちゃくちゃ分かります…旦那へのイライラを息子にぶつけてしまって大人気ないし申し訳なくていつも反省してます。。。
笑えないとき私もしょっちゅうあります😰無理矢理口角上げて引きつった笑い方してますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと…無理矢理笑ってる時に娘がへ?って顔してジーッと見つめてくる時があって、やば💦相当引き攣ってる?って思います😵

女優にならないとですね!!

• 12月27日