コメント

mumu
2週間前から+1.5キロで震えてます😂誕生日&クリスマス…増えないなんて無理すぎます笑
明日なんと言われるか…今悪あがきで足あげて少しでも浮腫がとれたらと頑張ってます😂
mumu
2週間前から+1.5キロで震えてます😂誕生日&クリスマス…増えないなんて無理すぎます笑
明日なんと言われるか…今悪あがきで足あげて少しでも浮腫がとれたらと頑張ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの子は赤ちゃんの頃大病をして長い入院生活をしていました。色んな成長の機会があるはずなのに治療する為に全てを治療に捧げた。頑張ってくれた 身体の発育も言葉も遅れ気味。でも元気でいてくれるのならそれで良かっ…
ちょっと愚痴です😇 産後メンタルが終わってた時に、一度夫と喧嘩になりました。そのとき、「子育てで辛いことや大変だったことがあったときにはちゃんと話す、聞く、共感する」って2人で決めました。 昨夜、子どもが1時…
返信はおろかいいねとか何のリアクションすらも無かったらもう回答削除しちゃって良いかな〜🥲 削除しちゃうっていう人も結構いるし、私もそうさせてもらおうかなぁ🥹🌀 でも忙しくて返信出来ないだけかもしれないし…難しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
eri
おはようございます🌞
コメントありがとうございます😊
私も2週間前からプラス1.5です
恐ろしいです(笑)😭
頑張りましょう😭
mumu
おはようございます😃
昨日節制頑張って下剤で出し切ったら0.4キロまで減らせました😂
お腹すいて仕方がないですが検診まで我慢してご褒美で美味しいものを食べたいと思います🥺
eri
私も便秘で病院からの下剤飲んでるんですが残念ながら検診前に出てくれませんでした😂(笑)
もう検診終わったので私もおいしいもの食べます😊❤️
気をつけて検診行ってきてください🧸
mumu
もう下剤は手放せないですよねー😅
結構な量を飲んでるから良くないだろうなぁと思いつつも…飲まなきゃ出ないしで困ります🥲
便が出るか出ないかの体重差がすごすぎます😂
終わったんですねー!お疲れ様です!美味しもの食べられてください😍
私は11時からなので我慢頑張ります😂ありがとうございます
eri
液体のやつですか?
私は寝る前に液体で水に10〜12滴落として飲んでます😱😱
エコーも全然顔見せてくれなくて残念でした〜🙄😭笑
とりあえず…ケーキ食べます(笑)
mumu
錠剤ですよー😌マグミットを毎食飲んでます😊
あらら!そうなんですねー😅
うつむいてたり、手で顔隠しちゃってる時ありますよねー!
ケーキ!いいですね🥺私は後でショッピングモール行くのでクレープ食べる気満々です😂そりゃー太るわ!って感じですよね😂
eri
マグミットですか🥺👍
チーズケーキ大食いしました😂😆クレープ、ショッピングモール楽しんでください❤️❤️