コメント
ままり
副鼻腔炎辛いですよね…😱
抗生剤+痛み止めしか治す方法ないですよね…😔💦
痛み止め買いに行けませんか?
明日の夕方ですかね?まで痛いのは辛いかと…💦
役に立つ回答でなくてすみません😣💦⤵️
ままり
副鼻腔炎辛いですよね…😱
抗生剤+痛み止めしか治す方法ないですよね…😔💦
痛み止め買いに行けませんか?
明日の夕方ですかね?まで痛いのは辛いかと…💦
役に立つ回答でなくてすみません😣💦⤵️
「頬」に関する質問
乳児湿疹がなかなか治らず頬も乾燥してるんですが、眠いときやグズるとき、手で耳から頬をよくこすります💦 たまに目もこすったりして結局それで赤くなってしまい皮膚も荒れてしまってます😭 耳をこするのは中耳炎なのかな…
生後2ヶ月、頬の湿疹、乾燥について。 生後2ヶ月になる娘の頬の湿疹、乾燥が気になります。 ソープで洗浄、しっかり洗い流し、浴後にはピジョンのベビーローション、馬油を塗布しています。朝にも顔清拭し、ローションと…
去年もだったのですがめちゃくちゃ寒くなると娘の右の頬が赤くなります。 何故か右だけ。 今年もめちゃくちゃ寒い日が何日間かありその日は右の頬が赤くなり、保育士さんに乾燥ですか?と聞かれ、私も知りたいってなって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
夜だけまだ授乳をしているので、市販薬は不安だなぁ…と思いまして😭
つい数ヶ月前も耐えれないほど痛くなってようやく治ったのに再発しました🥲
ままり
授乳中でしたか😣💦
それは尚更お辛いですね…
気休めかもですが、ゆっくり湯船に浸かるとか、温めてみる、とかですかね🤔
あとは葛根湯があれば少し和らぐかもですかね!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
熱も出てきてコロナじゃないだろうか…と不安になってきました😭
発熱で仕事は休めることになったので、明日朝イチで病院行ってきます💧
ままり
そうなんですね💦💦💦
それは心配になりますね…
私も仕事上、PCR検査したことありますので分かります😣
でもあまり不安に思うと精神的にも良くないので、今夜は早めにゆっくり休んでお大事にして下さい🙏
はじめてのママリ
朝には熱も下がってました!
コロナかと思って夜も不安でした😭
耳鼻科に行ったら副鼻腔炎で、薬を出してもらいました!😊