サプリ・健康 副鼻腔炎からくる痛みを少しでも軽減させる方法がありましたら教えてく… 副鼻腔炎からくる痛みを少しでも軽減させる方法がありましたら教えてください😭 左半分の頬と歯茎の痛み、頭痛、前かがみになった時の痛みがあります。 痛み止めが家に無くて🥲 明日、仕事終わりに耳鼻科に行きますがそれまで辛いです… 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 歯 頬 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント ままり 副鼻腔炎辛いですよね…😱 抗生剤+痛み止めしか治す方法ないですよね…😔💦 痛み止め買いに行けませんか? 明日の夕方ですかね?まで痛いのは辛いかと…💦 役に立つ回答でなくてすみません😣💦⤵️ 12月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 夜だけまだ授乳をしているので、市販薬は不安だなぁ…と思いまして😭 つい数ヶ月前も耐えれないほど痛くなってようやく治ったのに再発しました🥲 12月27日 ままり 授乳中でしたか😣💦 それは尚更お辛いですね… 気休めかもですが、ゆっくり湯船に浸かるとか、温めてみる、とかですかね🤔 あとは葛根湯があれば少し和らぐかもですかね! 12月27日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 熱も出てきてコロナじゃないだろうか…と不安になってきました😭 発熱で仕事は休めることになったので、明日朝イチで病院行ってきます💧 12月27日 ままり そうなんですね💦💦💦 それは心配になりますね… 私も仕事上、PCR検査したことありますので分かります😣 でもあまり不安に思うと精神的にも良くないので、今夜は早めにゆっくり休んでお大事にして下さい🙏 12月27日 はじめてのママリ 朝には熱も下がってました! コロナかと思って夜も不安でした😭 耳鼻科に行ったら副鼻腔炎で、薬を出してもらいました!😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
夜だけまだ授乳をしているので、市販薬は不安だなぁ…と思いまして😭
つい数ヶ月前も耐えれないほど痛くなってようやく治ったのに再発しました🥲
ままり
授乳中でしたか😣💦
それは尚更お辛いですね…
気休めかもですが、ゆっくり湯船に浸かるとか、温めてみる、とかですかね🤔
あとは葛根湯があれば少し和らぐかもですかね!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
熱も出てきてコロナじゃないだろうか…と不安になってきました😭
発熱で仕事は休めることになったので、明日朝イチで病院行ってきます💧
ままり
そうなんですね💦💦💦
それは心配になりますね…
私も仕事上、PCR検査したことありますので分かります😣
でもあまり不安に思うと精神的にも良くないので、今夜は早めにゆっくり休んでお大事にして下さい🙏
はじめてのママリ
朝には熱も下がってました!
コロナかと思って夜も不安でした😭
耳鼻科に行ったら副鼻腔炎で、薬を出してもらいました!😊