サプリ・健康 産後はじめての生理がきたのですが腰の鈍痛、重い感じとそれのせいでな… 産後はじめての生理がきたのですが 腰の鈍痛、重い感じとそれのせいでなのがずっと 胃がムカムカしてきて吐き気があります。 吐いたりしてないのですがすっごいお腹が 気持ち悪いです😔食欲も少しなくなった気がします。 妊娠する前は、生理痛ひどかったのですが 吐き気とか腰の痛みは、そんなになかったです。 産後生理痛が変わった方いますか?? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 産後 妊娠 鈍痛 mi(4歳10ヶ月) コメント メープル もともと生理痛ありましたが 産後さらに生理痛重くなりました😂 前は腰痛か腹痛か頭痛かどれか一つだけだったのに 今では全部同時に来たり痛みも増しました😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント