皆さんお出かけする時化粧してますか?私はマスクするからしないでもいい…
皆さんお出かけする時化粧してますか?
私はマスクするからしないでもいいかなーと思いだいたいはすっぴんにマスクです。同じ方いますかー?😊
- 🧸🤍🤍(4歳3ヶ月)
コメント
きい
殆どスッピンです🤣家族で大きめのショッピングモールとかに出かけるときだけ、化粧します😎
🐻🐢🐰
眉毛とマスカラだけは最低限してます!スッピンだと子どもと同じ幼稚園のママさんとか友人に会った時恥ずかしいので😂
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
眉毛とマスカラだけ私もたまーにやります!化粧したい気分の時などに😊笑 たしかに知り合いにあうと恥ずかしい(。>_<。)- 12月27日
退会ユーザー
スッピンですよ😅
マスクで分からないですし😂
-
🧸🤍🤍
ですよね😂コロナもあるしすっぴん隠しにもマスク役立ってます👍🏻ww
- 12月27日
まま
ちょっとした買い物の時などはしない事が多いですが眉毛だけは描いてます😂
-
🧸🤍🤍
眉毛だけ書いてマスクしればちゃんとした感はでますよね😂👍🏻- 12月27日
はじめてのママリ🔰
一緒です🙋♀️コロナで色々な所に行けないですしね😌
-
🧸🤍🤍
コロナ早く終息してほしいですよね😓今妊娠中ですか?😌赤ちゃん楽しみですね!
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦生まれてからもコロナだと出歩くのも怖くてストレス溜まっちゃいますよね😫明日で9ヶ月になります😌うむの怖いです😂
- 12月27日
ちゃあこ
幼稚園の行事の時ぐらいで、あとはいつもドすっぴんです😆
-
🧸🤍🤍
すっぴんサイコーですよね😂👍🏻笑
- 12月27日
くぼmama
基本すっぴんです😂
でも眉毛たまに描いたりしてます!
-
🧸🤍🤍
私も気分によってたまに眉だけ書いたりマスカラなどしたりしてます😌眉描いてマスクしればちゃんとした感はでますよね!😂👍🏻
- 12月27日
🧸🤍🤍
私もです!😂ショッピングモール以外はすっぴん笑