コメント
あもんママ
普段履いてる靴と同じサイズを購入しましたが、ちょうどでしたよ〜^ ^
退会ユーザー
同じですー!
私も普段23.5で同じサイズのを買ったのですが、ブカブカでした😫なので中敷き入れてますよ😌✨でも中敷き入れると底の高さが高くなり脱げやすくなり、あまり履かなくなりました💦
-
ママリ
かなりブカブカですよね😱
この靴どうしても欲しくてせっかく買ったので私は売って23を買おうか迷ってますが23でもデカそうなのでかなり迷ってます😂
中敷きじゃやっぱりダメですかね😭- 12月27日
はじめてのママリ🔰
普段と同じサイズで大丈夫でした🙆♀️
でも普通の靴と違って側面が柔らかいからしっくりこない感じもありますよね💦
私は履きなれたら大丈夫でした🤔
-
ママリ
ほんとですか!
ベトナム産とインドネシア産があるみたいでそれによって、サイズが違うのかななんて思ってきました😂
参考になります!✨- 12月27日
はじめてのママリ🔰
普段のスニーカーと同じサイズで履いています😊
りさりさ
普段と同じスニーカーサイズで履いていますが、履いていると生地が伸びてくるのか若干緩いなというかんじです(脱げてきたり靴擦れしたりはしませんでした)
主に上の子の妊娠中〜歩き始めくらいに履いていましたが、脱ぎ履きしやすいのでお気に入りで毎日履いていました!
ママリ
ほんとですかー!
いつも23.5を履いていて、メルカリで新品で買ったら本当ブカブカだったんですけど、もしかしてメンズの23.5買っちゃったのかな?とか思ってるのですがメンズで23.5なんてないですもんね😂