コメント

退会ユーザー
ご主人のお姉さんが新たにアカウントを作るしかないと思います💦
そこに義母とご主人(必要なら)、義姉側のご両親を招待すれば解決です\(๑´ω`๑)/

はじめてのママリ
子供の切り替えができますよー!
-
はじめてのママリ
あと公開範囲の指定もできます
- 12月27日

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ご主人のお姉さんが新たにアカウントを作るしかないと思います💦
そこに義母とご主人(必要なら)、義姉側のご両親を招待すれば解決です\(๑´ω`๑)/
はじめてのママリ
子供の切り替えができますよー!
はじめてのママリ
あと公開範囲の指定もできます
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
3500gの赤ちゃんを出産したのですが、 退院時母乳量が40gぐらいだったので 現在母乳とミルク40-50mlあげてます。 今日退院後1週間検診があって、 1日の増加量が40gで、少し増えすぎ って言われました💦 母乳だけでいける…
分娩日前日から入院します。 14時に病院なのですが、それ以降は出産までシャワーができません。 お恥ずかしい話し、妊娠後期に入ってからお股の臭いがキツくなりお風呂に入った翌日朝からもう臭います。 なので出産の…
初めての育児で心が折れそうです。出産を終えて病院に入院中は夜間以外母子同室でしたがこんなに新生児が泣くと思っていませんでした。 基本寝ているし、ふにゃふにゃ起き始めたら抱っこすれば4.5分で寝てくれました。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
もしくは義姉さんがみてねプレミアムに登録し月額480円を支払えば解決します❣⃛