雑談・つぶやき 長男と縄跳びしてて二重跳びしたらめっちゃ恥骨に激痛が走った‼️😱体の骨… 長男と縄跳びしてて 二重跳びしたらめっちゃ恥骨に激痛が走った‼️😱 体の骨がだいぶ劣化してる🦴笑 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 体 男 二重 幸せになるために努力(8歳, 12歳) コメント マーチ 分かりますっ 恥ずかしながら私は縄跳びで尿漏れを経験しました😭 ショックすぎました😭😭 12月27日 幸せになるために努力 私も尿漏れ体験したことあります😂笑💦 ショックうけますよね⤵︎ でもそんだけ頑張ってお子達を産んだって証拠なのでまぁいいかって開き直りましょ😁!笑 12月27日 マーチ 本当ですね💦 頑張った証拠が体のあちらこちらに…(だるだるお腹など🤦♀️) 開き直りたいと思いますっ🤣👍 12月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
私も尿漏れ体験したことあります😂笑💦
ショックうけますよね⤵︎
でもそんだけ頑張ってお子達を産んだって証拠なのでまぁいいかって開き直りましょ😁!笑
マーチ
本当ですね💦
頑張った証拠が体のあちらこちらに…(だるだるお腹など🤦♀️)
開き直りたいと思いますっ🤣👍