雑談・つぶやき ミルミルs飲んだあとからオナラが止まらない!爆音連発💦買い物行きたくて… ミルミルs飲んだあとからオナラが止まらない!爆音連発💦買い物行きたくてもオナラ止まらず行けない(´・ω・)笑しかも超臭い!!どうしようw 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 買い物 オナラ 💩便P🌟 コメント みかん🍊 ミルミル最強ですね🤣🤣✨ 何とかすかしっぺでごまかせませんかね🤣?笑 12月27日 💩便P🌟 すかしっぺレベルではなく軽く出しても高音がでてました😂w 💩出しても臭いしどんだけ腸汚いんだ?と自問自答しながらタイミング見て行ってきましたwあー放屁せずすんで一安心です(笑) 12月27日 みかん🍊 やばいですね🤣笑いました🤣🤣 お店で出なくて良かったです🤣🤣🤣🤣笑 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💩便P🌟
すかしっぺレベルではなく軽く出しても高音がでてました😂w
💩出しても臭いしどんだけ腸汚いんだ?と自問自答しながらタイミング見て行ってきましたwあー放屁せずすんで一安心です(笑)
みかん🍊
やばいですね🤣笑いました🤣🤣
お店で出なくて良かったです🤣🤣🤣🤣笑