コメント

退会ユーザー
クリスマス前にこういうタブレットおもちゃ色々調べてましたがどれも共通してクチコミにあったのが電池の消耗が早い!でしたよ😂
なのでアダプター買った方が良いんじゃないかと思います(笑)
退会ユーザー
クリスマス前にこういうタブレットおもちゃ色々調べてましたがどれも共通してクチコミにあったのが電池の消耗が早い!でしたよ😂
なのでアダプター買った方が良いんじゃないかと思います(笑)
「写真」に関する質問
1歳8ヶ月 1歳9ヶ月の子はどんな感じですか? 保育園に行っていないので周りがどんな感じかわかりませんが、公園で遊んでいるの2歳すぎてるかと思いました!てよく言われます。 例えば公園で木の棒で まる、さんかく、し…
このリュックどう思いますか? ポケットの数も多くて多機能なので、買っても良いかなぁと思ってるんですが、子供の着替えまでは入らないかなー?って感じです。 外で着替えなくても大丈夫そうなので、ありかな?とは思っ…
6年前の話ですが、義母にされた事を思い出し 丁度この季節の出来事で思い出して気持ちが不安定になってるので 誰か聞いてください。 今、私は義母と疎遠です。ですが思い出して1人で苦しんでいます。 旦那とは再婚をし子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
あーそうなんですね🤦♀️💦
下調べ不足でした(笑)
アダプター買うことにします😭ありがとうございます!!