子育て・グッズ トイザらスの電池って減り早いですか😂?プレゼントに写真のものを買いま… トイザらスの電池って減り早いですか😂? プレゼントに写真のものを買いましたが2日目でもう 電池が少なくなってると表示され これでかえるの2回目です😭 初日は使いすぎたのもあるかもですが1日で 電池交換しました😭💦こういうのは別売りの コード買った方が良かったですかね😭? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り プレゼント 写真 トイザらス 🌈(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー クリスマス前にこういうタブレットおもちゃ色々調べてましたがどれも共通してクチコミにあったのが電池の消耗が早い!でしたよ😂 なのでアダプター買った方が良いんじゃないかと思います(笑) 12月27日 🌈 あーそうなんですね🤦♀️💦 下調べ不足でした(笑) アダプター買うことにします😭ありがとうございます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
あーそうなんですね🤦♀️💦
下調べ不足でした(笑)
アダプター買うことにします😭ありがとうございます!!