妊活 妊活中です!明日、午前タイミングを取った直後に岩盤浴に行く予定なので… 妊活中です! 明日、午前タイミングを取った直後に岩盤浴に行く予定なのですが、子宮内に入った精子に影響ありますでしょうか?? 岩盤浴の熱でせっかくの精子が死滅するのではないかと不安になってしまいました。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 精子 熱 妊活 ゆうちゃん(8歳) コメント みこと311 あたたまりすぎもよくないと以前ママリでいってるひとがいました💡 12月27日 なな 死滅はわからないですが、 ダラダラと出てきてしまった時 不衛生かな?と思いました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント