コメント
a.mama
31日にお寿司とオードブルを食べようと思います‼︎
あとは1日とかにカニ鍋でもしようかな〜と🦀
今年はコロナで地元にも帰れないのでご飯だけでも少し贅沢します😌😊
a.mama
31日にお寿司とオードブルを食べようと思います‼︎
あとは1日とかにカニ鍋でもしようかな〜と🦀
今年はコロナで地元にも帰れないのでご飯だけでも少し贅沢します😌😊
「年末年始」に関する質問
パートを探しています。 9時~13時or14時ぐらいまでの勤務で、土日祝、お盆、年末年始が休みで、週3日の職場ってありますか? Indeedやハローワークを見てもないので困ってます。
大阪のゆたかマタニティクリニック🏥で初期の胎児ドックは11〜14wと書いてますが推奨は13w4dからと書いてて😭年末年始で11w4d頃行きたいけど見えない等あるのでしょうか?? 詳しいかたいますか?? 胎児スクリーニン…
ベビーグッズについて質問です‼️ 現在16w初マタなのですが、皆さんはいつ頃 ベビーグッズの購入をしましたか?? これから、ブラックフライデーや年末年始のセールなど お安くなる時期が増えるのでなるべく安い時期に買…
家事・料理人気の質問ランキング
hiro
ありがとうございます😊
うちは、31日にすき焼き。元旦に寿司とオードブルの予定です😣
a.mama
すき焼きも良いですね😌💕
休みは嬉しいけど朝昼晩とご飯作らないといけないのはだるいですよね😂
良いお年をお迎えください✨
hiro
カニ鍋は羨ましいです😆
本当3食作るのはだるいですよね🥱主人が料理上手なのでお願いするつもりです😣
30日は餅つきがあるのでお手伝いが大変ですが😔