コメント

a.mama
31日にお寿司とオードブルを食べようと思います‼︎
あとは1日とかにカニ鍋でもしようかな〜と🦀
今年はコロナで地元にも帰れないのでご飯だけでも少し贅沢します😌😊
a.mama
31日にお寿司とオードブルを食べようと思います‼︎
あとは1日とかにカニ鍋でもしようかな〜と🦀
今年はコロナで地元にも帰れないのでご飯だけでも少し贅沢します😌😊
「年末年始」に関する質問
宿泊料がかからない未就学児のうちに母子ふたり旅行しとこう!の軽いノリで、いくらまで出せますか❓ 実家の隣の県に泊まる予定です。 (一泊以外は実家に泊まって節約。笑) 飛行機4万+ホテル代3万+ご飯1万+アクティ…
正社員採用のお声がかかりました。 2週間ほど研修あり、そのうち出張1日あります。 研修は電車で2時間弱かかります。 私の母が協力してくれると言ってくれたのですが 旦那は不満があるようで 私の正社員採用もあまり良く…
義両親が近くに住んでて実両親が遠方の方で、子供が実両親にしかなつかない方いますか?笑 娘が3歳の歳まで実家から車で1時間、義実家から5時間の場所に住んでて、月1〜2で実家に会いに行ってました。 その間義両親とは…
家事・料理人気の質問ランキング
hiro
ありがとうございます😊
うちは、31日にすき焼き。元旦に寿司とオードブルの予定です😣
a.mama
すき焼きも良いですね😌💕
休みは嬉しいけど朝昼晩とご飯作らないといけないのはだるいですよね😂
良いお年をお迎えください✨
hiro
カニ鍋は羨ましいです😆
本当3食作るのはだるいですよね🥱主人が料理上手なのでお願いするつもりです😣
30日は餅つきがあるのでお手伝いが大変ですが😔