はじめてのママリ🔰
子どもは小学生です。社交的な方です☺
公園で今日は誰と遊んできたの?って聞くと知らないお姉ちゃんって言ったりします😂毎日のようにお友達と遊びに行ってますよー☺️

パッチール
うちは女の子ですが…
かなり社交的な方だと思います。
けっこうガンガン向かって行きますね。
ちょっと待て!って言いたくなる程です…😂
結局はその子の性格なのかな?
はじめてのママリ🔰
子どもは小学生です。社交的な方です☺
公園で今日は誰と遊んできたの?って聞くと知らないお姉ちゃんって言ったりします😂毎日のようにお友達と遊びに行ってますよー☺️
パッチール
うちは女の子ですが…
かなり社交的な方だと思います。
けっこうガンガン向かって行きますね。
ちょっと待て!って言いたくなる程です…😂
結局はその子の性格なのかな?
「男の子」に関する質問
スイミングの更衣室って 何歳まで異性のほうに入っていいと思いますか? 男の子と女の子のきょうだいで ママしかいなくて男の子が女子更衣室を使う場合です。 また、男の子のママが付き添う場合は 女子更衣室でしょう…
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
上の子可愛くない症候群の延長?? 上の子にだけ体を触られることに抵抗があります。 同じような方いませんか? 下の子はまだまだ赤ちゃんっていう認識が抜けないからか…遊んでる時に胸とかに手が当たってもなんとも思わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント