※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
ココロ・悩み

婚約中で、彼に素を出せず疲れています。最近彼との関係に疑問を感じ、以前の人に連絡してしまいました。どうしたらいいでしょう。

婚約中ですが、ずっと素を出してません、彼が好きな自分になりきってます😂疲れました、、

恋愛経験が少なくコロナなどでしばらく人と会ってなかったから彼しかいないと思いましたが、
今はほんとに彼で良いのかと思ってます🥲

彼と出会う前で3年前くらいに良い感じだった人と連絡をとってしまいました、、元気?ってゆうだけなんですけど、どーしたらいーんでしょう!!!

コメント

素を出さないと結婚してもすぐ離婚するのは目に見えてますよ!

ゆう

婚約中なら連絡しないほうがいいのでは。。。?
これを機に自然のままの素を少しずつ出していくといいとおもいますよ!

ママリ

交際中は素を出さなくても何とかなりますが、結婚となると話は変わってくると思います。
本当に彼でいいのかと不安になっているのは、自分のこと、彼のことをしっかり考えている証拠なんじゃないのかなと思います☺️
その先の答えがどうであれ、後悔のない選択が出来ますように☺️✿

いい感じだった人と連絡取って気持ちが揺らぐのは仕方ないと思いますよ!過去の人っていい感じの時の記憶しか残らないって思ってるので…🙈💭笑

ゆいとん

婚約中なんて、はっきり言って何の効力もないので、今から素をぶつけてみては?
結婚のためにお金が動き始めたら厄介ですよ😅

ママリ

恋に恋してた感じかな🤔💦

婚約してるのに連絡とって何かあったら、面倒くさいですよ〜。今の婚約者でいいのか悩むなら保留にしてもらっては?^_^本音で話せる日がくるといいですね!