ココロ・悩み 数カ月前から娘のいびきが気になります。たまにフガッとなったり、多分… 数カ月前から娘のいびきが気になります。 たまにフガッとなったり、多分口呼吸もしていると思います。 結構うるさくてなかなか自分が寝付けません。 口呼吸をしているせいか口臭も気になるし、病院に診てもらう場合は何科に行けばいいでしょうか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 病院 いびき 2児のママ(7歳, 8歳) コメント 六花❄️ 耳鼻科に行くと良いです😄 12月27日 2児のママ 耳鼻科ですね! 今度行ってみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
耳鼻科ですね!
今度行ってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️