コメント
退会ユーザー
父親やパートナーの存在は乳児にとって初めての社会化だと聞いたことがあります✨
子供が絶対的見方の母親以外の存在を認める、とっても重要な存在だと思っています!
あおい
奥さんのサポートですかね🤔
-
わさび
コメントありがとうございます😊
そうですよね😅強要できないけど自覚してほしいです笑- 12月27日
退会ユーザー
父親やパートナーの存在は乳児にとって初めての社会化だと聞いたことがあります✨
子供が絶対的見方の母親以外の存在を認める、とっても重要な存在だと思っています!
あおい
奥さんのサポートですかね🤔
わさび
そうですよね😅強要できないけど自覚してほしいです笑
「父親」に関する質問
小学2年生になる息子の頭を力一杯グーでゲンコツすると、やはり、脳によくないですよね、、、。 さっき、息子がパパのお腹を力一杯グーで殴ったので、仕返しでゲンコツしていました。 それも、見るからに力一杯。 どっ…
臨月の妊婦です。 上には2歳10ヶ月の息子もいます。 来週出産予定です。 私は28歳、私には25歳と19歳の弟がいます。 25歳の弟夫婦について相談です。 弟夫婦にはもうすぐ1歳になる子どもがいます。 昨年の夏頃から…
もし自分が突然亡くなったら 子供どうしますか?父親に託すか自分の母に託すか 夜に見た夢で、私が突然亡くなって5歳、1歳、7ヶ月赤ちゃん3人の親権で私の親と旦那が話し合ってるところみてしまって…途中起きたのでその…
家族・旦那人気の質問ランキング
わさび
なるほど🤔たしかにわたしに対する態度と主人に対する態度は違います。