コメント

ポムポムぷりん🧸 24
歯医者で働いてます!
私の所では来週の火曜日まで空いていますが他の病院もだいたい一緒かなと思うので、月曜日飛び入りで電話してみたらいいと思います
1日はつけれないと思いますが
月曜日で大丈夫だと思います
ポムポムぷりん🧸 24
歯医者で働いてます!
私の所では来週の火曜日まで空いていますが他の病院もだいたい一緒かなと思うので、月曜日飛び入りで電話してみたらいいと思います
1日はつけれないと思いますが
月曜日で大丈夫だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ気持ちの方いたら教えてください。 妊娠後期に入ってから人に会うと悲しい?気持ちになります。ずっと心がモヤモヤモヤってしてます。 別に嫌いな人じゃなく好きな人です! でも少し時間が経つと「帰って欲しい」みた…
🔞になります下苦手な方❌ シンママです。 性行為がシンプルに好きです。 1人セフレがいます。 誰彼構わずではありません。 私自身彼氏はいませんし、セフレにも彼女や奥さんもいません。 行為の時はしっかり避妊していま…
小学生のお子さんをお持ちのお母さんにちょっとお聞きしたいでのでちょっとお力をおかしください。 お友達問題なんですが…うちの子が登校拒否になったあたりからAくんに良く嫌な事を言われる事あり今うちの子はそれは嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はー♡
ありがとうございます🥺🌼🌼🌼とりあえず、歯科医院にメールで問い合わせてはみました💦もちろん後日の返信になりますが😣
そして、今になって、その外れていた針金の一部を飲み込んでいないかどうか不安になってます😭😭
ポムポムぷりん🧸 24
破片が見当たらないのですか??😅
飲み込んだら何か感じるとは思うのですが。。。
はー♡
外れた針金は手で取り除いたので、それは問題ないのですが、その針金の長さが短い気がして、もしかして外れた針金の一部は折れて飲み込んだのかな?って不安なりました😭疑われる症状や、感覚は何もありません(>_<)
ポムポムぷりん🧸 24
その前に問題が
歯医者さんにもよりますが
針金が元の長さより短いとかだと合わなくなるので
作り替えとかになりそうで年末年始挟むので月曜日行っても何も出来ない場合とか、状況によればその場で修正したりできるのですけど
はー♡
ありがとうございます🥺そうですよね。多分、来月の上旬の予約までこのままになりそうです😭それか、お正月明けの日に問い合わせてみます😞
飲み込んだかもしれない針金は、今日レントゲン行こうか迷い中です😅
色々ありがとうございました🥺💕