子育て・グッズ 卒乳後ってみなさんどんな下着つけてますか?妊娠中からベルメゾンの授乳… 卒乳後ってみなさんどんな下着つけてますか?? 妊娠中からベルメゾンの授乳キャミソール?つけていて 着すぎてもはやただのキャミソール状態になっていて さすがにやばいと思い始めました😭😭😭 ワイヤーの感じが苦手でノンワイヤーだけどホールド力もある下着なんてないですよね?(´;ω;`) スポブラみたいな感じならあるんでしょうか。。 普通のブラジャーがもうなんか苦しくて付けれないです😭 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 授乳 卒乳 妊娠中 キャミソール ブラジャー ベルメゾン かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ももんが 昼間も使えるナイトブラはどうですか? スポブラタイプのヴィアージュとエレアリー持ってます😊 ヴィアージュなら苦しくないしおすすめですよ☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント