家事・料理 すごいくだらない質問です。皆さんは冬の大人用の部屋着って毎日洗濯し… すごいくだらない質問です。 皆さんは冬の大人用の部屋着って毎日洗濯しますか? 部屋着はスウェットです。毎日洗ってるのですが、冬服って嵩張るし、洗濯何回も回さなくちゃいけないから面倒だなって思いまして😅 子どものパジャマは小さいから問題ないのですが、夫と私のは大きくて厚手なので、、皆さんはどうしてますか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り パジャマ 夫 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント しろくろ 私は毎日洗います。 1日でも着たらくたっとするので😅 12月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 私もくたっと感が気になって嫌でした💦 コロナ流行ってますし、洗濯した方が無難ですよねた😅 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
私もくたっと感が気になって嫌でした💦
コロナ流行ってますし、洗濯した方が無難ですよねた😅