退会ユーザー
わたしも2人目生まれてから2回離婚危機で2回目に離婚届書くところまで行きました😅離婚はしませんでしたが💦
わたしが完全に妊娠出産のホルモンバランスの崩れで情緒不安定になってたので、なにげないことにイライラしてしまい、喧嘩勃発でした💦
他県にお嫁に来たので友達もいないし、すぐに話せるのが旦那しかいなくて、😫大きな喧嘩もなく、出産前のような関係に戻れたのも子供が1歳すぎてからだと思います😓
退会ユーザー
わたしも2人目生まれてから2回離婚危機で2回目に離婚届書くところまで行きました😅離婚はしませんでしたが💦
わたしが完全に妊娠出産のホルモンバランスの崩れで情緒不安定になってたので、なにげないことにイライラしてしまい、喧嘩勃発でした💦
他県にお嫁に来たので友達もいないし、すぐに話せるのが旦那しかいなくて、😫大きな喧嘩もなく、出産前のような関係に戻れたのも子供が1歳すぎてからだと思います😓
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしのせいで子供の性格が歪んでしまう気がします。 現在精神疾患があります。 症状も良くなっていたので現在通院をやめましたが、最近またひどいので今週から通院を再開することにしました。 前まではイライラするこ…
不快に思われる方はスルーしてください。 子どもが生まれてから、飼ってるペットに対して嫌な気持ちになることありませんか? 子どもの服や手に毛が付いてるのを見るだけで、ゾッとしてしまうのです😢 寝室にまで入…
部屋が散らかり放題、宅配物も何個か玄関に置きっぱなし、洗濯も間に合ってない、今日の晩御飯の洗い物も明日やろう…という感じで家の中がゴミ屋敷になりそうです…😭😭 最近心も晴れず仕事に行きたくない…辞めたい… という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント